すごーく、行きたかった焼き肉やさん「エイジングビーフ」
このご時世二焼き肉なんて、選択が乙でしょ(*^^*)
とても綺麗で、コジャレた店です。
焼き肉やさんなのに、オープンキッチン。各テーブルには煙を吸う逆煙突が這わせてありました。
店内、白木の色で統一。赤い椅子。
テーブルに通されて、これを読みなさいと言われます。
5ページくらいあります。
(ちょっと面倒なので端折って)
ビールとお肉をご注文!
これは、タン。厚切り(^O^)
そして、さしの入ったお肉
他にも希少部位などを頼んで、もちろん最近目覚めたホルモンもオーダー。
さすがに生肉は、品切れといって、置いてませんでした。
友人とカラダの断捨離を約束したのに、カロリーオーバーでした(@_@)
このご時世二焼き肉なんて、選択が乙でしょ(*^^*)
とても綺麗で、コジャレた店です。
焼き肉やさんなのに、オープンキッチン。各テーブルには煙を吸う逆煙突が這わせてありました。
店内、白木の色で統一。赤い椅子。
テーブルに通されて、これを読みなさいと言われます。
5ページくらいあります。
(ちょっと面倒なので端折って)
ビールとお肉をご注文!
これは、タン。厚切り(^O^)
そして、さしの入ったお肉
他にも希少部位などを頼んで、もちろん最近目覚めたホルモンもオーダー。
さすがに生肉は、品切れといって、置いてませんでした。
友人とカラダの断捨離を約束したのに、カロリーオーバーでした(@_@)
タン塩、ハラミ、ミノ~!
っちゅうか、昔は業界の売買部位用語だった、イチボやトンガラシ、ラン、クラシタなどが、普通にメニュー化されているのが変~!あははは~!
今回ももちろん、業界人間たちと・・・
うるさいテーブル。