今日はお昼に向丘にある「長寿庵」というお蕎麦屋さんに行ってきました。
お昼からビールなんか飲んじゃって
おつまみは桜エビのかき揚げと銀杏焼き
その後で鴨せいろを頂いてきました~♪
そこのお店で見つけたんだけど‥
新潟玉川酒造の「越後さむらい」ってお酒知ってますか?
日本一アルコール度数の高いお酒で、46度もあるんだって
すごいよね~今度挑戦してみようかしら?
倒れちゃうかも
今夜は退屈だから爪を塗りぬりしてました
あしたお出掛けするからね
今日はお昼に向丘にある「長寿庵」というお蕎麦屋さんに行ってきました。
お昼からビールなんか飲んじゃって
おつまみは桜エビのかき揚げと銀杏焼き
その後で鴨せいろを頂いてきました~♪
そこのお店で見つけたんだけど‥
新潟玉川酒造の「越後さむらい」ってお酒知ってますか?
日本一アルコール度数の高いお酒で、46度もあるんだって
すごいよね~今度挑戦してみようかしら?
倒れちゃうかも
今夜は退屈だから爪を塗りぬりしてました
あしたお出掛けするからね