今日は2回目の挑戦❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/c5/f62ea47f552caefd9d0248b81ddcbc56.jpg?1598781841)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/99/a94055ea07f4ceb841e70cc0788860ee.jpg?1598781841)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/13/5600178a43ec5fffe1de0bfdb3d88a94.jpg?1598781841)
とりハムをつくってみました。
鶏胸肉で🐓
前回は観音開きが、うまく出来なくて
平たくならなかったけど
今回はまぁまぁ上手に出来たかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
砂糖、塩を揉み込んでしっかり巻いて
熱湯で30分煮込んで、そのあと火を消して蓋をして20分放置。
冷蔵庫で冷やして胡椒をかけて出来上がり。
柔らかくて美味しく出来ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/c5/f62ea47f552caefd9d0248b81ddcbc56.jpg?1598781841)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/99/a94055ea07f4ceb841e70cc0788860ee.jpg?1598781841)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/13/5600178a43ec5fffe1de0bfdb3d88a94.jpg?1598781841)
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 16 | PV | |
訪問者 | 15 | IP | |
![]() |
|||
閲覧 | 650,390 | PV | |
訪問者 | 277,677 | IP | |
![]() |
|||
日別 | - | 位 | |
週別 | 33,816 | 位 | ![]() |