オートミール50gをミキサーで粉末にする。
ココナッツオイル、塩、砂糖、水を混ぜる。
オートミールとまんべんなく混ぜ合わせる。
水の量が多いとベチャベチャ、少ないとパサパサになるので注意。
オートミール50gに対して水40gがちょうど良い。
型抜きする。オートミール50gでだいたい5〜6個作れる。
オーブンで焼く。160度15分程度。硬めが好きなら180〜200度ぐらい。
完成。
アーモンド砕いて混ぜたりココアパウダー、シナモンなど入れてもうまそう。
以上、30分クッキングでした。🍪
ココナッツオイル、塩、砂糖、水を混ぜる。
オートミールとまんべんなく混ぜ合わせる。
水の量が多いとベチャベチャ、少ないとパサパサになるので注意。
オートミール50gに対して水40gがちょうど良い。
型抜きする。オートミール50gでだいたい5〜6個作れる。
オーブンで焼く。160度15分程度。硬めが好きなら180〜200度ぐらい。
完成。
アーモンド砕いて混ぜたりココアパウダー、シナモンなど入れてもうまそう。
以上、30分クッキングでした。🍪