若竹屋酒造場&巨峰ワイナリー 一献一会 (十四代目日記)

何が酒の味を決めるのか。それは、誰と飲むかだと私は思います。酌み交わす一献はたった一度の人間味との出逢いかもしれません。

お酒の学校 2期生新年会

2005年01月20日 | お酒の学校の十四代目
 
今日は「お酒の学校」2期生の新年会でした。会場は春吉の「つる瑠」。

福岡県中小企業家同友会でリーダーを務める「経営指針推進プロジェクト」の今年最初の会議をして、軽く新年会をした後に遅れて「つる瑠」に向かいましたが…もう、例によって例のごとく…としか表現のしようがない盛り上がり方で、一升瓶があっというまに次から次へと無くなっていく…すさまじい(失礼)一夜でした。料理も美味しかったですね。松本幹事、お疲れさまでした♪