買い得! ナニナニ。。。発酵バター450g
お値段890円!!
安いわけじゃない。
増税前の売り出しの割に高いような気もするんですが(^▽^;)
発酵バターのパンが食べたくって仕方ない(´・ω・`)
( `ー´)ノ我慢できないよおおおお。。。
。。。って事で
レーズンだらけパン
中身はコショウ味のクリチ。プレーンなクリチ。ベビーチーズの3種類
プレーン以外は瀬戸内のネーブルのゼリー漬けでトッピング
お値段890円!!
安いわけじゃない。
増税前の売り出しの割に高いような気もするんですが(^▽^;)
発酵バターのパンが食べたくって仕方ない(´・ω・`)
( `ー´)ノ我慢できないよおおおお。。。
。。。って事で
レーズンだらけパン
中身はコショウ味のクリチ。プレーンなクリチ。ベビーチーズの3種類
プレーン以外は瀬戸内のネーブルのゼリー漬けでトッピング
コショウなクリチ
プレーンなクリチ
ベビーチーズ
思いきり作ってしまって消化がぁ。。。(V)o¥o(V)
暫くはお弁当にします(笑)
私の好きなよつ葉バターのホームです。
http://www.yotsuba.co.jp/qa/bata.html
とても美味しそうです。
発酵バターは、違いますかぁ?・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
発酵バターは好き嫌いはあるかと思いますが…
私は何とも言えない香りが好きです( *´艸`)
バターケーキ(フィナンシェとかパウンドケーキ)に入っていると味の違いがよくわかるかと思います
作り方は生クリームやバターに乳酸菌を入れて発酵させてあるものらしいです
是非お試しあれ(^◇^)です