薄切り大学芋
ポテチみたいで際限なくつまめる危険な食べ物になってしまいました(笑)
ダイエッターには向かない感じです(ノД`)・゜・。
お試しで短冊切りにしてみました
イイ感じに揚がってきたら。。。
(ミッチリと隙間なく上げるのがコツです)
ブラウンシュガーを油に中にパラパラパラ・・・と入れて出来上がり
*ウチではブラウンシュガーを使っているため白砂糖ではありません
出来上がり(∩´∀`)∩
ブラウンシュガーは色が濃いため飴になると真っ黒ですが
味は優しい味です
カリッとした大学芋もアリかと思います(^o^)/
ポテチみたいで際限なくつまめる危険な食べ物になってしまいました(笑)
ダイエッターには向かない感じです(ノД`)・゜・。
お試しで短冊切りにしてみました
イイ感じに揚がってきたら。。。
(ミッチリと隙間なく上げるのがコツです)
ブラウンシュガーを油に中にパラパラパラ・・・と入れて出来上がり
*ウチではブラウンシュガーを使っているため白砂糖ではありません
出来上がり(∩´∀`)∩
ブラウンシュガーは色が濃いため飴になると真っ黒ですが
味は優しい味です
カリッとした大学芋もアリかと思います(^o^)/