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マルちゃん 麺づくり 豚骨
これまた定番的旨味の権化豚骨
これも外せない味の一つでしょうか…
まず特筆すべきは麺
ノンフライ細麺を採用しています
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これにより調理時間はノンフライの限界的な3分に短縮されています
何と言う裏技…
山岡:「おっと魚紳さん…これはここで意外な展開ですね…」
魚紳:「三平君…細麺使用ではドラグテンションを甘く見るな!」
山岡:「はい……」
次にスープ…
粉末と調味オイルと言う万全の布陣
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これはもうラーメン屋さんの豚骨スープですね…(笑)
細麺にも良く絡んで計算通りのまいう~♪(笑)です
いや~…麺づくり豚骨…
量が少ない事を除けば下手なラーメン屋さんの味をも凌駕しているかも?…

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これまた定番的旨味の権化豚骨
これも外せない味の一つでしょうか…
まず特筆すべきは麺
ノンフライ細麺を採用しています
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これにより調理時間はノンフライの限界的な3分に短縮されています
何と言う裏技…
山岡:「おっと魚紳さん…これはここで意外な展開ですね…」
魚紳:「三平君…細麺使用ではドラグテンションを甘く見るな!」
山岡:「はい……」
次にスープ…
粉末と調味オイルと言う万全の布陣
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これはもうラーメン屋さんの豚骨スープですね…(笑)
細麺にも良く絡んで計算通りのまいう~♪(笑)です
いや~…麺づくり豚骨…
量が少ない事を除けば下手なラーメン屋さんの味をも凌駕しているかも?…
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