これも色々意見の分かれるところですね
それぞれの過程での旨みもやっぱりあると思います
ゆで卵は固ゆで派でしたが 目玉焼きは半熟派です
これはゆで卵は単品ですが 目玉焼きはおかずとして食べた時の食感
白身から始まって最後に黄身に到達
この時の黄身のトロっと感が ごはんとの相性がとてもいい♪(笑)
この過程があるのがゆで卵との相違点ですかね...
まあこれもそれぞれ好みがあると思いますが トロっとした黄身もやっぱり美味しいですね......
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それぞれの過程での旨みもやっぱりあると思います
ゆで卵は固ゆで派でしたが 目玉焼きは半熟派です
これはゆで卵は単品ですが 目玉焼きはおかずとして食べた時の食感
白身から始まって最後に黄身に到達
この時の黄身のトロっと感が ごはんとの相性がとてもいい♪(笑)
この過程があるのがゆで卵との相違点ですかね...
まあこれもそれぞれ好みがあると思いますが トロっとした黄身もやっぱり美味しいですね......
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