今晩は…
今宵もビストロソードへようこそ…
今回もご家庭で簡単&スピーディーに出来るプロのレシピをご提供致します
野菜はミックスもやしとニラ
レバーは鶏
ものの10分で出来ます♪
最近の鶏レバーは栄養豊富に育てられているせいか、脂肪肝気味で若干フォアグラ化している
何故豚レバーを使わないかと言うのがこの理由
せっかくのいい食材なので、ここは完全に火を通さず限界で止めフォアグラ的なパテ感も楽しみたい…
で、
お味は…
ふっくらして旨味もあって…
…超まいう~♪(笑)
たまにはしっかり栄養取って季節の変わり目を乗り切るメニューも如何でしょうか…
にほんブログ村
今宵もビストロソードへようこそ…
今回もご家庭で簡単&スピーディーに出来るプロのレシピをご提供致します
野菜はミックスもやしとニラ
レバーは鶏
ものの10分で出来ます♪
最近の鶏レバーは栄養豊富に育てられているせいか、脂肪肝気味で若干フォアグラ化している
何故豚レバーを使わないかと言うのがこの理由
せっかくのいい食材なので、ここは完全に火を通さず限界で止めフォアグラ的なパテ感も楽しみたい…
で、
お味は…
ふっくらして旨味もあって…
…超まいう~♪(笑)
たまにはしっかり栄養取って季節の変わり目を乗り切るメニューも如何でしょうか…
にほんブログ村