久々にまたレバニラを食べたくなり作りました
やっぱり野菜や栄養満点でたまにガッツリ食べたくなりますね(笑)
今回は変化球で味噌だれでいきます
配合的には、味噌だれ+塩こしょう+醤油
各配分は好みで調整して下さい
早速調理開始!
食材を切り分けてから、また各時間差攻撃で炒めて完成!
また例により当番組のそこそこ詳しい(笑)レシピはコチラを...
旬の野菜のレバニラ炒め >>
さて、そのお味は...
うっめぇ~!(笑)
ニラと玉ねぎも
味噌の風味がまた合いますね♪
ハツも定番の食感と風味が合間にたまりません(笑)
そしてレバーは...
火を通しすぎない調理法により、絶妙なふわふわ感とパテ感...
もはや確信犯的に美味い...(笑)
いやー、やっぱりたまにレバニラはいいですね
ほら、やきとりなんかでも間でレバーなんか絡めると最高でしょう...(笑)
そんなレバーをガッツリ食べられるレバニラは、やっぱりたまの外せないメニューだと思いました...
... ...
美味いぞぉ~~......(笑)
にほんブログ村