昨日珍しい味噌味のおから煮をかぎやさんからいただきました。
さっそく夕飯にお皿に入れて食べました。
味噌でしっかりした味付けになっていていろんな具が入り
これは難だろう?と味わいながら食べました。
ごちそうさまでした。
それから糠漬けの糠、きゅうりが高かったりして
涼しくなってきたしもう漬けることもないかな~?
今朝、小分けにして冷蔵庫に入れて昨年のように
来年の夏まで冬眠させておくことにします。
そして置き場所も変えないほうが良いようですね。
昨日珍しい味噌味のおから煮をかぎやさんからいただきました。
さっそく夕飯にお皿に入れて食べました。
味噌でしっかりした味付けになっていていろんな具が入り
これは難だろう?と味わいながら食べました。
ごちそうさまでした。
それから糠漬けの糠、きゅうりが高かったりして
涼しくなってきたしもう漬けることもないかな~?
今朝、小分けにして冷蔵庫に入れて昨年のように
来年の夏まで冬眠させておくことにします。
そして置き場所も変えないほうが良いようですね。