ここのところ寒いと晩ご飯おかずはお鍋が多くなってしまいます。
冷蔵庫の野菜室にはキャベツともやし、茄子が残っていたのです。
これを使うにはと野菜炒めを作ってみました。
少しず使っても出来上がりは増えてお皿いっぱいでしたが
野菜なので全部食べてしまったんですよ・・・・・・。
酢で漬けた真っ赤な大根、これも歯ごたえがあり
お茶を飲みながらぽりぽりしゃきしゃき美味しいんですよ。
もちろんご飯はお茶碗半分くらいですよ。
ここのところ寒いと晩ご飯おかずはお鍋が多くなってしまいます。
冷蔵庫の野菜室にはキャベツともやし、茄子が残っていたのです。
これを使うにはと野菜炒めを作ってみました。
少しず使っても出来上がりは増えてお皿いっぱいでしたが
野菜なので全部食べてしまったんですよ・・・・・・。
酢で漬けた真っ赤な大根、これも歯ごたえがあり
お茶を飲みながらぽりぽりしゃきしゃき美味しいんですよ。
もちろんご飯はお茶碗半分くらいですよ。