年に2回?だっけ 3回?だっけ
パン教室の講師研修会でした。
『どんだけ~ 』っていうくらい 何種類ものパンを朝からひたすら作りました。
作れども 作れども 生徒さんに教えるのは 難しい・・・
まだまだ、新米先生です。
秋の教室 パンメニュー メロンパンにしようかな~??と考え中
疲れたし 今夜の お楽しみは こちら グラスをキンキンに冷やしていただきます
軽井沢高原ビール ←これ友人からのお土産
琥珀色がとてもきれい 黒ビールでもなくこくがあり ドイツビールみたいな味
軽井沢 久しく行ってないなぁ~
そして、お取り寄せの 麺つゆ これも友人から勧められ お気に入りになりました
鹿児島の物です。
九州の醤油は美味しい 甘いけどね また おススメ醤油も いつかUPしたいとおもいます。