今日は気温も暖かくて晴れ そしてなにより、私の体調がいい だったので、今日は何して過ごそうか
・・・・とりあえず朝ごはんを食べて考えました~
↓昨日の夜焼いた平べったいお食事パン
これを使ってサンドイッチ
アボカドサンド。 アボカドを使ったサンドイッチが食べたかったのだ~ お店で頼むと高いから
ツナもやサラダ。 昨日の残り
ソーセージと野菜ソテー。 ソーセージ、ほうれん草、ぶなしめじ、玉ねぎ、コーン。 味付けそんなもんしまへん
玉ねぎ甘いし、コーン甘いし、ソーセージあるし・・・・上等
みかん。 はるみ。
コーンスープ。 お湯いれて混ぜまぜ
↓やっぱり量食べたいと思ったら、野菜で必然的にボリューミー
レタス、スライスチーズ、たまご、アボカド、ベーコン、ズッキーニ、もっかいレタス。の順で挟んだよ。
ソースはポルチーニソースに減塩ケチャップ、マスタードを混ぜたもの うんまいZEYO
朝ごはんを食べ終えた頃に起きてきた旦那。 こちらも本日体調よさげ。 みんな元気 ということで、
絶好のこどもの国びより 行ってきましたよーーーこどもの国
今年一番運動した。運動になった。 疲れた。サイコー
・・・・とりあえず朝ごはんを食べて考えました~
↓昨日の夜焼いた平べったいお食事パン
これを使ってサンドイッチ
アボカドサンド。 アボカドを使ったサンドイッチが食べたかったのだ~ お店で頼むと高いから
ツナもやサラダ。 昨日の残り
ソーセージと野菜ソテー。 ソーセージ、ほうれん草、ぶなしめじ、玉ねぎ、コーン。 味付けそんなもんしまへん
玉ねぎ甘いし、コーン甘いし、ソーセージあるし・・・・上等
みかん。 はるみ。
コーンスープ。 お湯いれて混ぜまぜ
↓やっぱり量食べたいと思ったら、野菜で必然的にボリューミー
レタス、スライスチーズ、たまご、アボカド、ベーコン、ズッキーニ、もっかいレタス。の順で挟んだよ。
ソースはポルチーニソースに減塩ケチャップ、マスタードを混ぜたもの うんまいZEYO
朝ごはんを食べ終えた頃に起きてきた旦那。 こちらも本日体調よさげ。 みんな元気 ということで、
絶好のこどもの国びより 行ってきましたよーーーこどもの国
今年一番運動した。運動になった。 疲れた。サイコー
365日アボカドの本 | |
佐藤 俊介 | |
PHP研究所 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます