本来なら、partⅡとするのですが、
数字が「?」マークに化けていたので、変えました。
昨日は「和」でしたが、同じ栗のお菓子でも
スペインの栗を使った「マロングラッセ」です。
マロングラッセというとフランスのイメージだったのですが
これはスペインのガルシア地方の栗を使ったものだそうです。
たっぷりのお砂糖とバニラで漬けたお菓子は
とってもスイート。紅茶に合いますね。
もしかして、ブランデーとかお酒にも合うかも…。
黒っぽいものを撮影するとき、バックが白だと露出が難しいのです。
ちなみに白のバックでも撮影してみました。

落ち着くのはやっぱり同系色?
ちょっと、おはぎみたいに見えますが…。
このあと食べるためにテカリを出したり、手をくわえられなかったので
そのまんまです。
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。

女性カメラマンブログランキング
数字が「?」マークに化けていたので、変えました。
昨日は「和」でしたが、同じ栗のお菓子でも
スペインの栗を使った「マロングラッセ」です。
マロングラッセというとフランスのイメージだったのですが
これはスペインのガルシア地方の栗を使ったものだそうです。
たっぷりのお砂糖とバニラで漬けたお菓子は
とってもスイート。紅茶に合いますね。
もしかして、ブランデーとかお酒にも合うかも…。
黒っぽいものを撮影するとき、バックが白だと露出が難しいのです。
ちなみに白のバックでも撮影してみました。

落ち着くのはやっぱり同系色?
ちょっと、おはぎみたいに見えますが…。
このあと食べるためにテカリを出したり、手をくわえられなかったので
そのまんまです。
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。


女性カメラマンブログランキング
