久しぶりのパン教室
スタジオに行くと 「お久しぶりです」と挨拶しまくり
めちゃくちゃ久しぶりやから緊張しましたよっ
でもでも
パン生地をこねだすと すごーく楽しい♪
今日のパンは仕込み水の一部に赤ワインを使い
ブルーベリーとアーモンドを混ぜ込んで作りました~
8割こねですぅ こねすぎないこと
それさえ注意すれば 簡単に出来そう
スタジオに行くと 「お久しぶりです」と挨拶しまくり
めちゃくちゃ久しぶりやから緊張しましたよっ
でもでも
パン生地をこねだすと すごーく楽しい♪
今日のパンは仕込み水の一部に赤ワインを使い
ブルーベリーとアーモンドを混ぜ込んで作りました~
8割こねですぅ こねすぎないこと
それさえ注意すれば 簡単に出来そう
