レストラン サカキのランチメニューは何回かいただきましたっ
でもでも
ディナーは初めて~
楽しみに出かけました
北海道産生ウニとコンソメのジュレ ウニ好きのアタシは感動しましたっ
だって あの黒いトゲが動いてるんですよっ
シーフードのパイ包 あの薄い皮がパリパリっ食感がいいわぁ
イサキのポワレ 付け合せのつくしみたいな野菜はフランス産のアスパラなんですって
牛ほほ肉の煮込み とろけそうに柔らかい!
手作りのマシュマロとチョコのミルフィーユ
ワインも白と赤をいただきました
苦しいですぅ お腹いっぱい
でもでも
ディナーは初めて~
楽しみに出かけました
北海道産生ウニとコンソメのジュレ ウニ好きのアタシは感動しましたっ
だって あの黒いトゲが動いてるんですよっ
シーフードのパイ包 あの薄い皮がパリパリっ食感がいいわぁ
イサキのポワレ 付け合せのつくしみたいな野菜はフランス産のアスパラなんですって
牛ほほ肉の煮込み とろけそうに柔らかい!
手作りのマシュマロとチョコのミルフィーユ
ワインも白と赤をいただきました
苦しいですぅ お腹いっぱい