着物でお出かけ
総絞りの赤い絵羽織を着たいから黒の紬で・・・
ミッチー&ゆうこりん&O先生とでサンカント・ヌフのお料理講習会に参加
シェフの先輩という方が参加してらしたので シェフは緊張気味(?)でしたぁ~
本日のメニューは
ポトフは素材を軟らかく煮るのががポイントやねんけど煮崩れたらあかん
サバイヨンソースを覚えておくと色々とアレンジが・・・
総絞りの赤い絵羽織を着たいから黒の紬で・・・
ミッチー&ゆうこりん&O先生とでサンカント・ヌフのお料理講習会に参加
シェフの先輩という方が参加してらしたので シェフは緊張気味(?)でしたぁ~
本日のメニューは
- 地鶏とお野菜のポトフ仕立て
- フルーツのサバイヨングラタン
ポトフは素材を軟らかく煮るのががポイントやねんけど煮崩れたらあかん
サバイヨンソースを覚えておくと色々とアレンジが・・・