今日は忘年会
仕事を早めに切り上げ竹芝桟橋へ・・・
サーモンの軽い燻製、ピクルス添え
鹿児島産黄金芋のポタージュスープ
お口直し(アロエとレモンのカクテル)
天使のエビと季節野菜のファルス
アメリケーヌソース
国産牛ランプ肉の炭火焼き
マッシュポテト添え
メインのお料理は肉料理・魚料理・エビ料理より選択出来ます
ごちそうさまでした
仕事を早めに切り上げ竹芝桟橋へ・・・
サーモンの軽い燻製、ピクルス添え
鹿児島産黄金芋のポタージュスープ
お口直し(アロエとレモンのカクテル)
天使のエビと季節野菜のファルス
アメリケーヌソース
国産牛ランプ肉の炭火焼き
マッシュポテト添え
メインのお料理は肉料理・魚料理・エビ料理より選択出来ます
ごちそうさまでした