晩ご飯は毎日悩むのはわかりきってるねんけど
最近は朝ご飯がマンネリ化してきて、どなしよっ(-_-;)
今朝はベーグルサンド
タカギベーカリーさんの石窯ベーグル、すごく美味しかったです
プレーンとシナモンレーズンの2種類を買ってみました
クリームチーズたっぷり、スライスした玉ねぎ、生ハム、レタスをはさみました
大好きなザワークラフトを添えて・・・
こういう朝ご飯でも味噌汁は必須のダンナさまです
朝起きたら先ずはだし取りです
がんばって働いてくれているダンナさまですから、夏バテしないように!
アタシがケア出来るのは食べるものです
仕事を手伝うことなんて出来ないしぃ
そう思うと、ますます朝ご飯何にしよう、晩ご飯どないしょよ
って悩み続けてます
プレッセプレミアム東京ミッドタウン店 気に入りました
食材が豊富です、ずっといて楽しい
ほしいものが揃うんですもん
今日の晩ご飯は1品準備しました
阿波尾鶏を生姜のすりおろしと醤油、酒に漬け込みました
にほんブログ村
↑
ブログランキングに参加中でーす、クリックして応援いただくとウレシイです♪
そして出かけます日本橋まで・・・
今日は高島屋の地下で食材見てこよっよ
食いしん坊ですから楽しみといったら食べること
それも自分で美味しいものを作るのが楽しみ!
笑顔を見るためにがんばりまーす
最近は朝ご飯がマンネリ化してきて、どなしよっ(-_-;)
今朝はベーグルサンド
タカギベーカリーさんの石窯ベーグル、すごく美味しかったです
プレーンとシナモンレーズンの2種類を買ってみました
クリームチーズたっぷり、スライスした玉ねぎ、生ハム、レタスをはさみました
大好きなザワークラフトを添えて・・・
こういう朝ご飯でも味噌汁は必須のダンナさまです
朝起きたら先ずはだし取りです
がんばって働いてくれているダンナさまですから、夏バテしないように!
アタシがケア出来るのは食べるものです
仕事を手伝うことなんて出来ないしぃ
そう思うと、ますます朝ご飯何にしよう、晩ご飯どないしょよ
って悩み続けてます
プレッセプレミアム東京ミッドタウン店 気に入りました
食材が豊富です、ずっといて楽しい
ほしいものが揃うんですもん
今日の晩ご飯は1品準備しました
阿波尾鶏を生姜のすりおろしと醤油、酒に漬け込みました
にほんブログ村
↑
ブログランキングに参加中でーす、クリックして応援いただくとウレシイです♪
そして出かけます日本橋まで・・・
今日は高島屋の地下で食材見てこよっよ
食いしん坊ですから楽しみといったら食べること
それも自分で美味しいものを作るのが楽しみ!
笑顔を見るためにがんばりまーす