東京ディズニーシーの新しいイベント「ディズニー・サマーフェスティバル」では
今回の主役であるミニー、デイジー、クラリスをモチーフにした色とりどりのバナーが東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの壁面やミラコスタ通りに登場!
いつもの東京ディズニーシーとはひと味違った南国ムードですよっ
ビアカクテルオレンジ美味しかったです
パイナップルとルビーグレープフルーツのゼリーにパッションフルーツとマンゴーのムースを組み合わせたトロピカルな色合いの夏らしいカップデザート
ヤシの木をかたどったチョコレートプレートのトッピングが南国のリゾート気分に!
歩き回ってると午後三時
ホテルミラコスタのチェックインの時間です
パーク内で買ったものを部屋に置いて予約してあったマゼランズへ
とりあえずビールから始まり・・・
ホタテの真ん中に立っているのは春巻きの皮をオーブンで焼いたもの
トマトの冷製スープ真ん中にはオリーブオイル
鱸のポワレ
魚料理には白ワインだよね
パイナップルとヨーグルトのムース(ここでも南国気分?)
遊び回った最後の〆は・・・やっぱコレでしょ
とっても楽しい一日でした!
毎日がんばってるご褒美かなっ ありがとうダンナさま
よく歩きました19,005歩。
今回の主役であるミニー、デイジー、クラリスをモチーフにした色とりどりのバナーが東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの壁面やミラコスタ通りに登場!
いつもの東京ディズニーシーとはひと味違った南国ムードですよっ
ビアカクテルオレンジ美味しかったです
パイナップルとルビーグレープフルーツのゼリーにパッションフルーツとマンゴーのムースを組み合わせたトロピカルな色合いの夏らしいカップデザート
ヤシの木をかたどったチョコレートプレートのトッピングが南国のリゾート気分に!
歩き回ってると午後三時
ホテルミラコスタのチェックインの時間です
パーク内で買ったものを部屋に置いて予約してあったマゼランズへ
とりあえずビールから始まり・・・
ホタテの真ん中に立っているのは春巻きの皮をオーブンで焼いたもの
トマトの冷製スープ真ん中にはオリーブオイル
鱸のポワレ
魚料理には白ワインだよね
パイナップルとヨーグルトのムース(ここでも南国気分?)
遊び回った最後の〆は・・・やっぱコレでしょ
とっても楽しい一日でした!
毎日がんばってるご褒美かなっ ありがとうダンナさま
よく歩きました19,005歩。