アタシぃ お寿司なら毎日でもOKですっ
長岡で花火を見ながらビールを飲んで日本酒も飲んで、いろいろ食べて
それでもお寿司は別腹
最後はお寿司屋さんへ・・・
今日は吉野鮨さんへ行く予定でしたが
高島屋の中へ入ると汗がひき気持ちが良かったので
そのまま新館6階の「おけいすし」へ
美味しくいただきました、握りのメニューは松と竹のみ
中トロが2貫 ウニも入っているので竹にしましたよっ
ガリの横に添えられていた大根の浅漬けも美味しかったです
明日もお寿司屋さんに行く予定(^^)、浴衣でねっ
長岡で花火を見ながらビールを飲んで日本酒も飲んで、いろいろ食べて
それでもお寿司は別腹
最後はお寿司屋さんへ・・・
今日は吉野鮨さんへ行く予定でしたが
高島屋の中へ入ると汗がひき気持ちが良かったので
そのまま新館6階の「おけいすし」へ
美味しくいただきました、握りのメニューは松と竹のみ
中トロが2貫 ウニも入っているので竹にしましたよっ
ガリの横に添えられていた大根の浅漬けも美味しかったです
明日もお寿司屋さんに行く予定(^^)、浴衣でねっ