今朝の通勤電車、3本とも座れました!やった~
バイトから帰宅して少し休憩してからABCスタジオへ
すごく久しぶりです
担任の先生も変わってました
今日の料理の担当の先生が担任の先生でした
若くてすらっとしたモデルさんみたいな女の子
「先生!モデルさんみたいやわ~、、背は何センチ?」
「171センチです」
「○さんはうちの母と同い年くらいですよね」
「お母さんは何歳なんですか?」
「51歳です」
「アタシの娘は来週お誕生日で36歳になるんやけど」
と言ったら、先生は目を白黒させて「えええー」とびっくり
えへへっ、こんどから少し年をさばよんでもええかなっ
マンツーマンのレッスンやったから先生と色々お喋りしました
材料は一人分ですから、食材を切るのもすぐ終ります
おままごとみたい(笑)
ふっくら五目いなり寿司/ 切り干し大根の煮物 /高野豆腐の卵とじ / ミルクプリン
スタジオにカフェバリスタが置いてあったのでカプチーノをいれてみました
う~ん、なかなかいけるじゃん
完食しました、美味しかったです
バイトから帰宅して少し休憩してからABCスタジオへ
すごく久しぶりです
担任の先生も変わってました
今日の料理の担当の先生が担任の先生でした
若くてすらっとしたモデルさんみたいな女の子
「先生!モデルさんみたいやわ~、、背は何センチ?」
「171センチです」
「○さんはうちの母と同い年くらいですよね」
「お母さんは何歳なんですか?」
「51歳です」
「アタシの娘は来週お誕生日で36歳になるんやけど」
と言ったら、先生は目を白黒させて「えええー」とびっくり
えへへっ、こんどから少し年をさばよんでもええかなっ
マンツーマンのレッスンやったから先生と色々お喋りしました
材料は一人分ですから、食材を切るのもすぐ終ります
おままごとみたい(笑)
ふっくら五目いなり寿司/ 切り干し大根の煮物 /高野豆腐の卵とじ / ミルクプリン
スタジオにカフェバリスタが置いてあったのでカプチーノをいれてみました
う~ん、なかなかいけるじゃん
完食しました、美味しかったです