今日は夕方までバイトでした
帰宅して台所直行!
作ったのは「おでん」
圧力鍋デビューですっ
美味しかったです、大根もじゃがいももトロットロ
加圧5分で、ここまで味がしみ込むんですねっ
いままでは2時間煮込んでました
いつもは前日から準備する「おでん」が
なんと圧力鍋なら夕方帰宅してからでも美味しく出来る。。。
感激♪
帰宅して台所直行!
作ったのは「おでん」
圧力鍋デビューですっ
美味しかったです、大根もじゃがいももトロットロ
加圧5分で、ここまで味がしみ込むんですねっ
いままでは2時間煮込んでました
いつもは前日から準備する「おでん」が
なんと圧力鍋なら夕方帰宅してからでも美味しく出来る。。。
感激♪