tamagon's diary

食べるの大好き♪飲むのはもっと好き♪
着物とパソコンも、だ~い好き

振袖着せつけ練習のあとに飲んだビールは・・・

2015-12-24 | きもの

今日は、約1ヶ月ほど溜まっていた苛立ちを吐き出したら、なんて爽やかなんやろ(^^♪スーっとした気分で帰宅

すぐに、きもの部屋にこもって振袖着せつけの練習
帯は蝶立矢


まだまだ練習を重ねないとあかん!!!
毎日がんばりまーす

着せ付け練習が終わったらアタシを待っていたのはガツンとくるビール

カスケードホップを使用し上面発酵酵母で醸造するとともに、アルコール度数を6.5%にすることで、“ガツンとくる飲み応えとコク”“強く爽やかな香りと苦味”を実現しました。
↑商品説明より

ほんまにぃガツンときました、はまりそう~~~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする