今日は、約1ヶ月ほど溜まっていた苛立ちを吐き出したら、なんて爽やかなんやろ(^^♪スーっとした気分で帰宅
すぐに、きもの部屋にこもって振袖着せつけの練習
帯は蝶立矢
まだまだ練習を重ねないとあかん!!!
毎日がんばりまーす
着せ付け練習が終わったらアタシを待っていたのはガツンとくるビール
カスケードホップを使用し上面発酵酵母で醸造するとともに、アルコール度数を6.5%にすることで、“ガツンとくる飲み応えとコク”“強く爽やかな香りと苦味”を実現しました。
↑商品説明より
ほんまにぃガツンときました、はまりそう~~~
プロフィール
最新コメント
- タマゴン/Takakoさん5回目のレッスン
- 関西人/Takakoさん5回目のレッスン
- タマゴン/バーベルスクワット
- 関西人/バーベルスクワット
- タマゴン/本年も宜しくお願いします
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- Tamagon☆Land
- 食べるの大好き♪飲むのはもっと好き。着物とパソコンも好き