今日はアズ&ユーくんが集まってくれて、、、
なんだか昔を思い出し熱い気持ちが沸々と。
がんばりましたよ!
松茸の茶碗蒸し、松茸ご飯、本鮪の赤身刺し、かぶの浅漬け、小茄子の糠漬け
ユーくんはデッカイアワビを持ってきてくれて
アズは琥珀エビスを持ってきてくれて
わいわいがやがや、楽しい時を過ごしました
賑やかな食卓、だいだいだい好き
あ~~~、あれから43年
色々ありました!
でもでも、、、気づきました!!!
ただただ感謝、ありがとうございます
今日はアズ&ユーくんが集まってくれて、、、
なんだか昔を思い出し熱い気持ちが沸々と。
がんばりましたよ!
松茸の茶碗蒸し、松茸ご飯、本鮪の赤身刺し、かぶの浅漬け、小茄子の糠漬け
ユーくんはデッカイアワビを持ってきてくれて
アズは琥珀エビスを持ってきてくれて
わいわいがやがや、楽しい時を過ごしました
賑やかな食卓、だいだいだい好き
あ~~~、あれから43年
色々ありました!
でもでも、、、気づきました!!!
ただただ感謝、ありがとうございます
7日に日比谷のきもの都粋さんで、ちょっとおめかし・重ね衿レッスン【襦袢の着方・着物の着方講座】
が、、、
その講師を務めさせていただきます
そのために自主練してます
要所を的確にお伝えできるように・・・
重ね衿はクリップを止めたところを長襦袢に縫い付けます
着る時は重ね衿の先にクリップを止めておきます
このようにして着ると重ね衿が決まるように思いまーす
ちょっとおめかし・重ね衿レッスン【襦袢の着方・着物の着方講座】
がんばりまーす(^^♪