1.日 時 3月12日(土)午前10:30~午後4:00
2.場 所 兵庫県農業会館 11階大ホール
3.テーマ 地域特産物を育てよう! 食べよう! 楽しもう!
4.講 師
午前
①武庫一寸ソラマメの保存をめざして
富松豆保存研究会事務局長 善美壽男氏
②地域の伝統野菜の復興をめざして
山陽種苗書写研究農場課長 野村哲也氏
③岩津ネギの産地づくり
JAたじま朝来郡岩津ネギ部会長 田中 務氏
午後
④福井県の伝統野菜
ふくい伝統野菜の会事務局長 松山松夫氏
⑤地元農家との交流による心豊かな暮らしを求めて
料理研究家 三宅幸子氏
5.参加費 1500円(昼食代を含む)
6.申 込 2月28日(月)までに下記宛お申込ください。お問い合わせもこ
ちらまで
主 催 兵庫県、ひょうごの食研究会、ひょうごの在来種保存会、
ひょうごの食研究会事務局
650‐0024 神戸市中央区海岸通1
JA兵庫中央会業務相談部
(担当 柴田、大杉)
電話 078‐333‐6010
ファクス 078‐333‐6503
e‐mail shibamasa@ja-hyogo.or.jp
2.場 所 兵庫県農業会館 11階大ホール
3.テーマ 地域特産物を育てよう! 食べよう! 楽しもう!
4.講 師
午前
①武庫一寸ソラマメの保存をめざして
富松豆保存研究会事務局長 善美壽男氏
②地域の伝統野菜の復興をめざして
山陽種苗書写研究農場課長 野村哲也氏
③岩津ネギの産地づくり
JAたじま朝来郡岩津ネギ部会長 田中 務氏
午後
④福井県の伝統野菜
ふくい伝統野菜の会事務局長 松山松夫氏
⑤地元農家との交流による心豊かな暮らしを求めて
料理研究家 三宅幸子氏
5.参加費 1500円(昼食代を含む)
6.申 込 2月28日(月)までに下記宛お申込ください。お問い合わせもこ
ちらまで
主 催 兵庫県、ひょうごの食研究会、ひょうごの在来種保存会、
ひょうごの食研究会事務局
650‐0024 神戸市中央区海岸通1
JA兵庫中央会業務相談部
(担当 柴田、大杉)
電話 078‐333‐6010
ファクス 078‐333‐6503
e‐mail shibamasa@ja-hyogo.or.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます