ひょうごの食研究会は、農業と食と健康を共に学ぶ緩やかなつながりの研究会です。「つくる・そだてる・たべる」をテーマに農と食と健康に関連するさまざまな問題をとりあげた講演会などを年4回開催しています。
今回は、「農産物のミネラルと人の健康」を議題として研究会が開催されます。
1.日 時:9月11日(土)午後1時30分〜4時
2.場 所:兵庫県農業会館 105号室
3.テーマ:「農産物ミネラルと人の健康」
4.講 師: 渡辺和彦氏(県立農業大学校、農学博士)
5.無料
6.申込先 ひょうごの食研究会事務局
担当 柴田正人氏
TEL 078-333-6056 FAX 078-333-6503
e-mail:武正興 GGA00620@nifty.ne.jp
今回は、「農産物のミネラルと人の健康」を議題として研究会が開催されます。
1.日 時:9月11日(土)午後1時30分〜4時
2.場 所:兵庫県農業会館 105号室
3.テーマ:「農産物ミネラルと人の健康」
4.講 師: 渡辺和彦氏(県立農業大学校、農学博士)
5.無料
6.申込先 ひょうごの食研究会事務局
担当 柴田正人氏
TEL 078-333-6056 FAX 078-333-6503
e-mail:武正興 GGA00620@nifty.ne.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます