春分の日、久々のホームパーティーに10名が集まりました。
今回の目玉は、「たこ焼き」です。
本場・大阪の家庭の「たこ焼き」の作り方を伝授していただく為に
わざわざ大阪より駈け付けて来ていただきました。
こちらは↑、チーズと、紅しょうがを入れたバージョン。
とっても美味しかった!
割り箸一本で、手馴れた手付きで作っていきます。
熱々を頬張る幸せ!
参加するには、一品の料理を作ることが条件のホームパーティー
次回も楽しみです。
春分の日、久々のホームパーティーに10名が集まりました。
今回の目玉は、「たこ焼き」です。
本場・大阪の家庭の「たこ焼き」の作り方を伝授していただく為に
わざわざ大阪より駈け付けて来ていただきました。
こちらは↑、チーズと、紅しょうがを入れたバージョン。
とっても美味しかった!
割り箸一本で、手馴れた手付きで作っていきます。
熱々を頬張る幸せ!
参加するには、一品の料理を作ることが条件のホームパーティー
次回も楽しみです。
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