豪快! ミスターVMAX、築地経由北海道産タラバ蟹提供者
1、白菜・キャベツを包丁で出来るだけ細かくする
2.綿生地で水分を絞りだし混ぜる
3.塩コショウ、生姜、ニンニク、醤油、ラード、豚挽肉
4.F、パンを焼いて先に蓋をして蒸す。
煮えたら火を強く油を注いでカラカラに焼く。
朝4時頃
志賀高原渋峠4.30分頃
待望の日の出
お目当て!雲海を突き出た日の出
2000meter山頂からの観た雲海
東京に帰ってきてからは、冬のスキーに向けて買出しに
掘り出しものを見つけました。
神田はいい!季節外れ、型落ち金具と板で6900円
サロモン上級者用24500円
こんな連休を過ごしました。MAESAWA