朝、雪が降っていましたが四条烏丸に着いた頃には青空でした。
四条新町上がった創作料理のお店へ
「酒菜食房いち」
(四条新町上ル)
週替わりランチ900円
メイン料理
桜マス、タケノコフライ
or(豚肉豆腐小鍋仕立て)
だし巻き玉子、小鉢(野菜サラダ、ポテトサラダ)、雑穀米、味噌汁、プチデザート
いち特製ランチ
週替わりランチに造り(マス)、蒸し物(黒胡麻豆腐餡掛け)が付いて、デザートは桜のアイスクリームでした。
今回、頂いたのは
いち特製ランチ1500円
温まる黒胡麻豆腐の餡掛けに
春らしい桜のアイスクリームでしたが食事中、雪が舞っていました。
酒菜食房いち
TEL 075-212-5690
住所 京都府京都市中京区新町通四条上ル小結棚町431 ヴォールヴォラン 1F
営業時間 11:30~13:30 17:00~23:00
定休日 火曜日
四条新町上がった創作料理のお店へ
「酒菜食房いち」
(四条新町上ル)
週替わりランチ900円
メイン料理
桜マス、タケノコフライ
or(豚肉豆腐小鍋仕立て)
だし巻き玉子、小鉢(野菜サラダ、ポテトサラダ)、雑穀米、味噌汁、プチデザート
いち特製ランチ
週替わりランチに造り(マス)、蒸し物(黒胡麻豆腐餡掛け)が付いて、デザートは桜のアイスクリームでした。
今回、頂いたのは
いち特製ランチ1500円
温まる黒胡麻豆腐の餡掛けに
春らしい桜のアイスクリームでしたが食事中、雪が舞っていました。
酒菜食房いち
TEL 075-212-5690
住所 京都府京都市中京区新町通四条上ル小結棚町431 ヴォールヴォラン 1F
営業時間 11:30~13:30 17:00~23:00
定休日 火曜日