雨にも負けず
地下鉄国際会館駅西側のグランドプリンスホテル京都の日本料理店(元、花水木)へ
「日本料理・宝ヶ池」
(グランドプリンスホテル京都)
花舞膳
取肴/サーモン幽庵焼 出し巻玉子 有頭海老含煮 花びら百合根
桜麩田楽焼 一寸豆蜜煮 松風焼 白魚黄味酢和え 針人参
造り/鯛重ね造り 烏賊花造り 飾り花 あしらい 蒸物/金目鯛徳利蒸し(金目鯛 豆腐 椎茸 青味)薬味 ぽん酢
油物/豌豆東寺揚げ 海老香り揚げ 赤ピーマン 大根卸し 天出し汁
御飯/彩り寿司
椀/赤出し仕立て
甘味/季節のデザート 櫻のゼリー
花舞膳
【期間】2012年3月1日~31日
【料金】1名さま¥2,100
店内
前回2月12日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/%C6%FC%CB%DC%CE%C1%CD%FD%A1%A6%CA%F5%A5%F6%C3%D3
グランドプリンスホテル京都
http://www.princehotels.co.jp/kyoto/index.html
地下鉄国際会館駅西側のグランドプリンスホテル京都の日本料理店(元、花水木)へ
「日本料理・宝ヶ池」
(グランドプリンスホテル京都)
花舞膳
取肴/サーモン幽庵焼 出し巻玉子 有頭海老含煮 花びら百合根
桜麩田楽焼 一寸豆蜜煮 松風焼 白魚黄味酢和え 針人参
造り/鯛重ね造り 烏賊花造り 飾り花 あしらい 蒸物/金目鯛徳利蒸し(金目鯛 豆腐 椎茸 青味)薬味 ぽん酢
油物/豌豆東寺揚げ 海老香り揚げ 赤ピーマン 大根卸し 天出し汁
御飯/彩り寿司
椀/赤出し仕立て
甘味/季節のデザート 櫻のゼリー
花舞膳
【期間】2012年3月1日~31日
【料金】1名さま¥2,100
店内
前回2月12日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/%C6%FC%CB%DC%CE%C1%CD%FD%A1%A6%CA%F5%A5%F6%C3%D3
グランドプリンスホテル京都
http://www.princehotels.co.jp/kyoto/index.html