前回は花屋(エミフラワー)さん夫婦にゴチになりました。
エミフラワー
http://www.akaimasaru.jp/
久しぶりに
北山キャピタル東洋亭北にドンツキ西に「御料理秋山」前を更に西に岡本口公園を超えた北側のイタリアンレストランへ
Ristorante
「Azekura」
(大田神社東入ル)
Sopra
前菜の盛り合わせ
パン
本日のパスタ
丹波黒地鶏と菊菜のオリーブオイルソース"あらめ"のピューレ
ハマグリと森田農園聖護院蕪の菜の花のヴォンゴレ・ロッソ
リングイネ・ピッコレ 生ハムと白インゲン豆のトマトソース
ハマグリと森田農園聖護院蕪の菜の花のヴォンゴレ・ロッソ
本日のメイン料理
アイナメのブレゼ 桜の葉包み 玄米と菜の花のリゾット添え
丹波黒地鶏モモ肉のロースト ヴェルモットソース
京都豚の香草パン粉焼き 黒胡椒のソース
丹波黒地鶏モモ肉のロースト ヴェルモットソース
デザートの盛り合わせ
珈琲、白味噌の生キャラメル
Sopra3200円
奈良から移築された店内&メニューは春爛漫です。
Ristorante Azekura (リストランテ 愛染倉)
http://www.azekurakankou.co.jp/
075-701-0162
京都府京都市北区上賀茂岡本町30
[ランチ]11:30~14:00 [ディナー]17:30~20:00
月曜日(祝日の場合は翌日に振替) )
エミフラワー
http://www.akaimasaru.jp/
久しぶりに
北山キャピタル東洋亭北にドンツキ西に「御料理秋山」前を更に西に岡本口公園を超えた北側のイタリアンレストランへ
Ristorante
「Azekura」
(大田神社東入ル)
Sopra
前菜の盛り合わせ
パン
本日のパスタ
丹波黒地鶏と菊菜のオリーブオイルソース"あらめ"のピューレ
ハマグリと森田農園聖護院蕪の菜の花のヴォンゴレ・ロッソ
リングイネ・ピッコレ 生ハムと白インゲン豆のトマトソース
ハマグリと森田農園聖護院蕪の菜の花のヴォンゴレ・ロッソ
本日のメイン料理
アイナメのブレゼ 桜の葉包み 玄米と菜の花のリゾット添え
丹波黒地鶏モモ肉のロースト ヴェルモットソース
京都豚の香草パン粉焼き 黒胡椒のソース
丹波黒地鶏モモ肉のロースト ヴェルモットソース
デザートの盛り合わせ
珈琲、白味噌の生キャラメル
Sopra3200円
奈良から移築された店内&メニューは春爛漫です。
Ristorante Azekura (リストランテ 愛染倉)
http://www.azekurakankou.co.jp/
075-701-0162
京都府京都市北区上賀茂岡本町30
[ランチ]11:30~14:00 [ディナー]17:30~20:00
月曜日(祝日の場合は翌日に振替) )