御幸町押小路上がった東側(元ビベロン)に年月日オープンしたフレンス料理店へ
「野村松花堂」
(御幸町押小路上ル)
ランチコース
前菜:松花堂スタイル
茸のスープ ベーコン風味のカプチーノ仕立て
バケット
明石産真鯛の炙りとミニ白菜、黒豆の枝豆のサラダ 柚子ドレッシング
魚料理:鰆のグリエ 玉ねぎのコンフィときのこのソテ バルサミコソース 辻農園の野菜
洋梨と和梨のソルベ
牛料理:近江牛みすじ 写真撮影忘れました。
デセール
グレープフルーツのクレームブリュレ
長野産オーロラ洋梨とヨーグルトのソルベ、フルーツジュレと和梨のグラニテ
珈琲or(紅茶、ハーブティ)
ランチコース3500円
野村松花堂
http://www.nomurashoukado.com/
075-251-0115
京都府京都市中京区山本町418-3 メゾンドフルール御幸町 1F
11:30~14:00 17:30~22:00
火曜日・第二水曜日
「野村松花堂」
(御幸町押小路上ル)
ランチコース
前菜:松花堂スタイル
茸のスープ ベーコン風味のカプチーノ仕立て
バケット
明石産真鯛の炙りとミニ白菜、黒豆の枝豆のサラダ 柚子ドレッシング
魚料理:鰆のグリエ 玉ねぎのコンフィときのこのソテ バルサミコソース 辻農園の野菜
洋梨と和梨のソルベ
牛料理:近江牛みすじ 写真撮影忘れました。
デセール
グレープフルーツのクレームブリュレ
長野産オーロラ洋梨とヨーグルトのソルベ、フルーツジュレと和梨のグラニテ
珈琲or(紅茶、ハーブティ)
ランチコース3500円
野村松花堂
http://www.nomurashoukado.com/
075-251-0115
京都府京都市中京区山本町418-3 メゾンドフルール御幸町 1F
11:30~14:00 17:30~22:00
火曜日・第二水曜日