京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

野村松花堂

2012年10月03日 | フレンチ、イタリアン
御幸町押小路上がった東側(元ビベロン)にオープンしたフレンス料理店へ

「野村松花堂」
(御幸町押小路上ル)

ランチコース


前菜:松花堂スタイル



茸のスープ ベーコン風味のカプチーノ仕立て



バケット



明石産真鯛の炙りとミニ白菜、黒豆の枝豆のサラダ 柚子ドレッシング



魚料理:鰆のグリエ 玉ねぎのコンフィときのこのソテ バルサミコソース 辻農園の野菜



洋梨と和梨のソルベ


牛料理:近江牛みすじ 写真撮影忘れました。



デセール
グレープフルーツのクレームブリュレ
長野産オーロラ洋梨とヨーグルトのソルベ、フルーツジュレと和梨のグラニテ



珈琲or(紅茶、ハーブティ)

ランチコース3500円


野村松花堂
http://www.nomurashoukado.com/
075-251-0115
京都府京都市中京区山本町418-3 メゾンドフルール御幸町 1F
11:30~14:00 17:30~22:00
火曜日・第二水曜日