三条衣棚下がった東側路地奥の京料理店へ
「京料理 藤本」
(三条衣棚下ル)
純米大吟醸
祇園祭7月の器
長刀函に入った前菜
椀物:甘鯛、自家製胡麻豆腐、糸瓜
造り:本まぐろ、ウニ、タコ、イカ、甘海老他 花穂は花をお醤油に入れて頂くと食通を気取れます。
鱧と冬瓜の葛おとし
鱧の梅肉
焼物:淡路産スズキと松茸の天ぷら
とうもろこしのごはん、香の物
デザート:フルーツと赤ワインシャーベット、抹茶アイス最中
デザート:パイ生地のミルフィーユ他
コース料理5250円
純米大吟醸1050円
京料理 藤本 (ふじもと)
075-211-9105
京都府京都市中京区衣棚通り三条下ル了煩図子町475-10
【昼】12:00~13:30(L.O)【夜】18:00~20:00(L.O)
水曜日
「京料理 藤本」
(三条衣棚下ル)
純米大吟醸
祇園祭7月の器
長刀函に入った前菜
椀物:甘鯛、自家製胡麻豆腐、糸瓜
造り:本まぐろ、ウニ、タコ、イカ、甘海老他 花穂は花をお醤油に入れて頂くと食通を気取れます。
鱧と冬瓜の葛おとし
鱧の梅肉
焼物:淡路産スズキと松茸の天ぷら
とうもろこしのごはん、香の物
デザート:フルーツと赤ワインシャーベット、抹茶アイス最中
デザート:パイ生地のミルフィーユ他
コース料理5250円
純米大吟醸1050円
京料理 藤本 (ふじもと)
075-211-9105
京都府京都市中京区衣棚通り三条下ル了煩図子町475-10
【昼】12:00~13:30(L.O)【夜】18:00~20:00(L.O)
水曜日