師団街道龍大前
信号下がった東側に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0134.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
年
月![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
日
オープンした蕎麦と寿司の店へ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
「いまふく」
(伏見区深草)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f8/59c8bb8d7f98f96bf818fcadfa9de44c.jpg)
お茶、蕎麦菓子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/4d/ddd3ce2513eb6cc501ca27620bbe58f2.jpg)
お猪口は選べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/08/c4cf5520500a1c6fff4c2da8aa62a44a.jpg)
〆張鶴(新潟)半合
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ad/f22c457af4f954120cba3b23e439bb1e.jpg)
蕎麦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/89/36740a3870d67ccf85fcc38a9b4857a0.jpg)
天麩羅 椎茸、シメジ、青と、インゲン、茄子、海老、南瓜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/6b/67d03ddcf8eb7becf63cc035cf5a73c9.jpg)
ミニ寿司
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ee/1971c30e59e876e220b3727d21a4055b.jpg)
蕎麦を茹でた後に蕎麦粉を加え濃厚な蕎麦湯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c2/7fa3d49f3072919be1775f70cebd3bc7.jpg)
今福膳1500円
〆張鶴(新潟)半合900円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/52/f8bada170d8fd6fa6dc9c2fcf66a8f8f.jpg)
店内
いまふく
075-643-1958
京都市伏見区深草町通町26
11:30~14:30 17:00~21:00(L.O20:30)
月曜日(祝日の場合は翌日)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0048.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0134.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0128.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0132.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
「いまふく」
(伏見区深草)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f8/59c8bb8d7f98f96bf818fcadfa9de44c.jpg)
お茶、蕎麦菓子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/4d/ddd3ce2513eb6cc501ca27620bbe58f2.jpg)
お猪口は選べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/08/c4cf5520500a1c6fff4c2da8aa62a44a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0240.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ad/f22c457af4f954120cba3b23e439bb1e.jpg)
蕎麦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/89/36740a3870d67ccf85fcc38a9b4857a0.jpg)
天麩羅 椎茸、シメジ、青と、インゲン、茄子、海老、南瓜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/6b/67d03ddcf8eb7becf63cc035cf5a73c9.jpg)
ミニ寿司
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ee/1971c30e59e876e220b3727d21a4055b.jpg)
蕎麦を茹でた後に蕎麦粉を加え濃厚な蕎麦湯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c2/7fa3d49f3072919be1775f70cebd3bc7.jpg)
今福膳1500円
〆張鶴(新潟)半合900円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/52/f8bada170d8fd6fa6dc9c2fcf66a8f8f.jpg)
店内
いまふく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0157.gif)