京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

cenci

2015年06月10日 | フレンチ、イタリアン
オープン以来月一ペースで伺っている
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)


箕面クラフトビール白



とり貝と豆のジュレ



グリッシーニとフォカッチャ


新玉葱とカツオ(写真失念)



あさかぜ胡瓜としらすと木の芽のスパゲッティ



箕面クラフトビール黒



ホワイトアスパラと雲丹のリゾット



茄子とジロール茸と豚



エスプレッソのわらび餅とピスタチオのアイス



半球体のメレンゲ



中はマンゴーとパッションフルーツ



カフェラテと小菓子チエンチ

料理5000円+ビール800円×2
サービス料、税込7840円
料理は昼コース5000円

(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)

前回2015年5月20日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/da79807c6fe3021e002d968bfbad8094


cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休