オープン以来月一ペースで伺っている
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面クラフトビール白
とり貝と豆のジュレ
グリッシーニとフォカッチャ
新玉葱とカツオ(写真失念)
あさかぜ胡瓜としらすと木の芽のスパゲッティ
箕面クラフトビール黒
ホワイトアスパラと雲丹のリゾット
茄子とジロール茸と豚
エスプレッソのわらび餅とピスタチオのアイス
半球体のメレンゲ
中はマンゴーとパッションフルーツ
カフェラテと小菓子チエンチ
料理5000円+ビール800円×2
サービス料、税込7840円
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)
前回2015年5月20日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/da79807c6fe3021e002d968bfbad8094
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面クラフトビール白
とり貝と豆のジュレ
グリッシーニとフォカッチャ
新玉葱とカツオ(写真失念)
あさかぜ胡瓜としらすと木の芽のスパゲッティ
箕面クラフトビール黒
ホワイトアスパラと雲丹のリゾット
茄子とジロール茸と豚
エスプレッソのわらび餅とピスタチオのアイス
半球体のメレンゲ
中はマンゴーとパッションフルーツ
カフェラテと小菓子チエンチ
料理5000円+ビール800円×2
サービス料、税込7840円
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)
前回2015年5月20日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/da79807c6fe3021e002d968bfbad8094
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休