烏丸高辻東に入った北側に2015年7月10日オープンしたイタリアンレストランへ
「Cenetta Barba」
(烏丸高辻東入)
赤ワイン
Barba course
スープ
京地ナスの冷たいズッパ 生の水ナスとフォアグラオイルと羊のチーズ
前菜
鱧のアロスティートと夏野菜のサラダ
自家製プロシュートコットを添え
アンチョビのクリームソース
パスタ(手打ち麺)
静岡産レモンを錬り込んだトンナレッリ 牛粗挽き肉のラグーソース
バケットと自家製フォカッチャ
セコンド
フランス産鴨胸肉の低温調理
黒ニンニクと西京味噌ソース
ドルチェ
ティラミス
珈琲or(紅茶orエスプレッソ)小菓子
Barba course2800円
赤ワイン600円
税込3672円
Cenetta Barba (チェネッタ バルバ)
075-708-3606
京都市下京区高辻通東入ル匂天神町642
12:00-14:00 18:00-23:00(L.O.22:30)
火曜日
「Cenetta Barba」
(烏丸高辻東入)
赤ワイン
Barba course
スープ
京地ナスの冷たいズッパ 生の水ナスとフォアグラオイルと羊のチーズ
前菜
鱧のアロスティートと夏野菜のサラダ
自家製プロシュートコットを添え
アンチョビのクリームソース
パスタ(手打ち麺)
静岡産レモンを錬り込んだトンナレッリ 牛粗挽き肉のラグーソース
バケットと自家製フォカッチャ
セコンド
フランス産鴨胸肉の低温調理
黒ニンニクと西京味噌ソース
ドルチェ
ティラミス
珈琲or(紅茶orエスプレッソ)小菓子
Barba course2800円
赤ワイン600円
税込3672円
Cenetta Barba (チェネッタ バルバ)
075-708-3606
京都市下京区高辻通東入ル匂天神町642
12:00-14:00 18:00-23:00(L.O.22:30)
火曜日