人参のスプーマが食べたくて
浜大津駅近くのイタリアンレストランへ
「RISTORANTE LAGO」
(旧大津公会堂)
スパークリングワイン(イタリア)
サルデット、プライヴェートキュヴェはフレッシュな辛口
PranzoB
スプーマ
カクテルグラスの前菜甘い人参のスプーマ、コンソメのゼラティーナ 北海道産鱈白子添え
冷たい前菜 滋賀野菜のサラダ仕立て
ハム、モッツァレラチーズ、いちじく、芋、パプリカ等
自家製のパンはベーコン入りと全粒粉入り
冷たいパスタ
地産焼きナスとフレッシュトマトの冷製カペッリーニ イクラ添え
冷たいパスタはお皿もカトラリーも冷してありました。
温かいパスタ
トマトとフロマージュブランバベティーネ
or(万願寺唐辛子とブラックオリーブのフェデリーニ)
温かいパスタはお皿が温めてありました。
お肉料理or(お魚料理)
ミルク豚肩ロース
or
地鶏
宝牧場和牛サーロイン+1200円
宝牧場近江牛サーロイン+1700円
お口直し
完熟筑水梨のグラニータ下にはレモンゼリーが
デザート
フルーツとズッパ ディ イングレーゼ
or(アーモンド風味のブランマンジェ ジェラート添え
エスプレッソor(紅茶)
PranzoB3500円
スパークリングワイン800円
税込4644円
ラーゴ (RISTORANTE LAGO)
http://ristorante-lago.jp/
077-525-2701
滋賀県大津市浜大津1丁目4-1 旧大津公会堂
11:30~LO14:30 17:30~LO21:00
月曜日休
浜大津駅近くのイタリアンレストランへ
「RISTORANTE LAGO」
(旧大津公会堂)
スパークリングワイン(イタリア)
サルデット、プライヴェートキュヴェはフレッシュな辛口
PranzoB
スプーマ
カクテルグラスの前菜甘い人参のスプーマ、コンソメのゼラティーナ 北海道産鱈白子添え
冷たい前菜 滋賀野菜のサラダ仕立て
ハム、モッツァレラチーズ、いちじく、芋、パプリカ等
自家製のパンはベーコン入りと全粒粉入り
冷たいパスタ
地産焼きナスとフレッシュトマトの冷製カペッリーニ イクラ添え
冷たいパスタはお皿もカトラリーも冷してありました。
温かいパスタ
トマトとフロマージュブランバベティーネ
or(万願寺唐辛子とブラックオリーブのフェデリーニ)
温かいパスタはお皿が温めてありました。
お肉料理or(お魚料理)
ミルク豚肩ロース
or
地鶏
宝牧場和牛サーロイン+1200円
宝牧場近江牛サーロイン+1700円
お口直し
完熟筑水梨のグラニータ下にはレモンゼリーが
デザート
フルーツとズッパ ディ イングレーゼ
or(アーモンド風味のブランマンジェ ジェラート添え
エスプレッソor(紅茶)
PranzoB3500円
スパークリングワイン800円
税込4644円
ラーゴ (RISTORANTE LAGO)
http://ristorante-lago.jp/
077-525-2701
滋賀県大津市浜大津1丁目4-1 旧大津公会堂
11:30~LO14:30 17:30~LO21:00
月曜日休