京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

貝と白ワインのバルKAKIMARU

2015年10月11日 | 居酒屋、BAR、お酒
七条西洞院西北角(元、六坪邸)に2015年10月7日グランドオープンしたバルへ

「貝と白ワインのバルKAKIMARU」
(七条西洞院西北角)


グラス泡 アンジュエール ブリット



大きめのプルンプルンの牡蠣のボァポーレプレーン
寒いのは苦手ですが、嬉しい牡蠣の季節です。



厚切り牛タンステーキ



香るプレミアム



この組み合わせ最高
カキ トマ チーズ

グラス泡 アンジュエール ブリット480円
牡蠣のボァポーレ1個390円×2
厚切り牛タンステーキ980円
カキ トマ チーズ390円
香るプレミアム480円
税込3350円


貝と白ワインのバルKAKIMARU
075-708-6938
京都市下京区西洞院通七条上る福本町404番地10
17:00-25:00
日曜日休(予定)


LE9

2015年10月11日 | カフェ、喫茶
九条烏丸東に入った南側に2015年10月10日グランドオープンしたホステル&カフェバーへ

「LE9」
(九条烏丸)


グランドオープン



レモン味のケーキ



アメリカーノ



店内


レモン味のケーキ300円
アメリカーノ400円