京都高島屋B1で10月28日(水)~11月3日(火)まで行われている
「京の味どころ」イートンインに京料理・寿司 松廣さんが出店されているので予約して行って来ました。
京都高島屋地下一階京の味どころ
「京料理・寿司 松廣」
玉手箱御膳&土瓶蒸し

素敵な箸袋と季節感満載のオシボリ

前酒)梅酒

先付)鉄皮煮こごり

鮒屋の酒



玉手箱)水菜としめじの胡瓜和え、栗せんべい、炙り秋刀魚、子持ち鮎有煮、銀杏、むかご、豚肩ロース昆布巻き


土瓶蒸し)鱧、松茸、海老、三葉、すだち

煮物)海老芋、鱧月、かぶら、水菜、赤万願寺、針柚子

お凌ぎ)鉄火丼

水物)巨砲ゼリー
京都高島屋地下一階
AM11時からPM1時30分 限定20食です。
玉手箱御膳&土瓶蒸し特別価格4860円(税込)
鮒屋の酒378円

京都高島屋
京都市下京区四条通河原町西入真町52番地
TEL(075) 221-8811

京料理・寿司 松廣(まつひろ)
075-641-8007
京都市伏見区深草小久保町244
11:30-14:00 17:00-22:00
水曜日休(祝日の場合は営業)
「京の味どころ」イートンインに京料理・寿司 松廣さんが出店されているので予約して行って来ました。
京都高島屋地下一階京の味どころ
「京料理・寿司 松廣」
玉手箱御膳&土瓶蒸し

素敵な箸袋と季節感満載のオシボリ

前酒)梅酒

先付)鉄皮煮こごり

鮒屋の酒



玉手箱)水菜としめじの胡瓜和え、栗せんべい、炙り秋刀魚、子持ち鮎有煮、銀杏、むかご、豚肩ロース昆布巻き


土瓶蒸し)鱧、松茸、海老、三葉、すだち

煮物)海老芋、鱧月、かぶら、水菜、赤万願寺、針柚子

お凌ぎ)鉄火丼

水物)巨砲ゼリー
京都高島屋地下一階
AM11時からPM1時30分 限定20食です。
玉手箱御膳&土瓶蒸し特別価格4860円(税込)
鮒屋の酒378円

京都高島屋
京都市下京区四条通河原町西入真町52番地
TEL(075) 221-8811

京料理・寿司 松廣(まつひろ)
075-641-8007
京都市伏見区深草小久保町244
11:30-14:00 17:00-22:00
水曜日休(祝日の場合は営業)