四条東洞院上った西側の共栄ビル5階に2015年12月7日オープンしたフレンチカフェレストランへ
「アイアンシュミーズ」
(四条東洞院上)
ランチプレート
サラダ
パン
カスレ
骨付きモモ肉と白いインゲン煮込み
コーヒー
+オレンジチーズケーキ
ランチプレート1030円
+オレンジチーズケーキ680円
税込1846円
中長 CHEF プロフィール。
2006年単身渡仏、フランス美食の都リヨンのガストロノミーレストランフルードセルを中心にフランス各地で料理修行、
2008年からはパリ15区パティスリー ルコックで伝統的フランス菓子を学び
2010年帰国後は東京世田谷区ビストロ トロカデロのシェフ、京都 では 京野菜スイーツ専門店 フレーバーズ、スーシェフとして働き
2011年から料理、菓子教室 カジュアルフレンチソワレ 講師
2015年12月 フレンチカフェレストラン アイアンシュミーズ をオープン。
アイアンシュミーズ
075-256-0237
京都市中京区東洞院通四条上る10m西側 共栄ビル5階
14:00-23:00
「アイアンシュミーズ」
(四条東洞院上)
ランチプレート
サラダ
パン
カスレ
骨付きモモ肉と白いインゲン煮込み
コーヒー
+オレンジチーズケーキ
ランチプレート1030円
+オレンジチーズケーキ680円
税込1846円
中長 CHEF プロフィール。
2006年単身渡仏、フランス美食の都リヨンのガストロノミーレストランフルードセルを中心にフランス各地で料理修行、
2008年からはパリ15区パティスリー ルコックで伝統的フランス菓子を学び
2010年帰国後は東京世田谷区ビストロ トロカデロのシェフ、京都 では 京野菜スイーツ専門店 フレーバーズ、スーシェフとして働き
2011年から料理、菓子教室 カジュアルフレンチソワレ 講師
2015年12月 フレンチカフェレストラン アイアンシュミーズ をオープン。
アイアンシュミーズ
075-256-0237
京都市中京区東洞院通四条上る10m西側 共栄ビル5階
14:00-23:00