河原町二条上った西側のビストロへ
「ビストロヤナギハラ」
(河原町二条上ル)
前菜と主菜が選べるコース
赤ワインシラー
オリーブのマリネ
バゲット
前菜12種類から
豚ほほ肉と豚足の赤ワイン煮込みパートブリック包み焼き
主菜7種類から
蝦夷鹿と茸のパテのフォアグラ詰めパイ包み焼き
中からフォアグラ、鹿肉が
生ビール
デセールor(チーズ)
みかんのクリームブリュレ
珈琲
前菜と主菜が選べるコース3900円
グラス赤860円
生ビール650円
ビストロヤナギハラ (BistroYanagihara)
075-231-7295
京都市中京区河原町二条上る清水町358
18:00~24:00(L.O.)
水曜日、月1回不定休
「ビストロヤナギハラ」
(河原町二条上ル)
前菜と主菜が選べるコース
赤ワインシラー
オリーブのマリネ
バゲット
前菜12種類から
豚ほほ肉と豚足の赤ワイン煮込みパートブリック包み焼き
主菜7種類から
蝦夷鹿と茸のパテのフォアグラ詰めパイ包み焼き
中からフォアグラ、鹿肉が
生ビール
デセールor(チーズ)
みかんのクリームブリュレ
珈琲
前菜と主菜が選べるコース3900円
グラス赤860円
生ビール650円
ビストロヤナギハラ (BistroYanagihara)
075-231-7295
京都市中京区河原町二条上る清水町358
18:00~24:00(L.O.)
水曜日、月1回不定休