今回で10度目の訪問です
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
テーブルセッティング
箕面ビールスタウトとグリッシーニ
カリフラワーと雲子のフリット
自家製フォカッチャ
石川産マスに金柑ソースと松の実ソースにからすみが振りかけられています。
早春の息吹を伝える“うるい”(雪の多い地域の冬春栽培作物)
、行者にんにく、蟹、フレッシュトマトのスパゲッテイ
お代わりの箕面ビールスタウト
蕪蒸し、淡路産赤足海老、底には滋賀赤米がお出汁の効いた逸品です。
炭火焼丹波地鶏にどんこ椎茸、じゃがいも北海道の北あかり、菜の花
あまおう苺にパンナコッタそしてアマレット(アーモンドの香りのリキュール)上にピスタチオクッキーが
思いがけないバースデープレートです。
アップルパイとヘーゼルナッツジェラートにメープルシロップ。
三匹の子猫のカプチーノと小菓子チエンチ
前回2015年12月20日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/12b3d5a0630f947d0803ee1ebf6fe4f3
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
テーブルセッティング
箕面ビールスタウトとグリッシーニ
カリフラワーと雲子のフリット
自家製フォカッチャ
石川産マスに金柑ソースと松の実ソースにからすみが振りかけられています。
早春の息吹を伝える“うるい”(雪の多い地域の冬春栽培作物)
、行者にんにく、蟹、フレッシュトマトのスパゲッテイ
お代わりの箕面ビールスタウト
蕪蒸し、淡路産赤足海老、底には滋賀赤米がお出汁の効いた逸品です。
炭火焼丹波地鶏にどんこ椎茸、じゃがいも北海道の北あかり、菜の花
あまおう苺にパンナコッタそしてアマレット(アーモンドの香りのリキュール)上にピスタチオクッキーが
思いがけないバースデープレートです。
アップルパイとヘーゼルナッツジェラートにメープルシロップ。
三匹の子猫のカプチーノと小菓子チエンチ
前回2015年12月20日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/12b3d5a0630f947d0803ee1ebf6fe4f3
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休