祇園南町の「祇園 喜鳥」が2016年1月7日に祇園北町に移転して店名を
「祇園 壹凛華」に東山中末吉町西に入って1筋目上った西側の中華料理店へ
「祇園 壹凛華」
(祇園北町)
京都レストランウインタースペシャル
マリア―ジュワインセット
京伏見酒の仕込み水、(泡 )スプマンテ
美麗に仕上げた季節前菜antipasto
旬の甘キャベツとフカヒレのpotage仕立て
(白)ソーヴィニヨン・ブラン
厳選海老のchinese bruschetta (ロゼ)グロロー
名物の黒酢の酢豚お酒にもごはんにも合うんです。
壹凛華特製四種のuinegerを使った黒酢豚 蒸しパン付
(赤)シラー
kyoto pickles日野菜と壬生菜の炒飯
(白)リースリング
杏仁豆腐、エッグタルト、ジャスミン茶
カウンター席
京都レストランウインタースペシャル
マリア―ジュワインセット7000円(税込)
祇園 壹凛華 (いちりんか)
075-525-1203
京都市東山区祇園町北側347-154 1F・2F
18:00〜21:30(LO)「ディナータイム」
22:30〜翌02:30(LO)「バルタイム」
日曜日休
「祇園 壹凛華」に東山中末吉町西に入って1筋目上った西側の中華料理店へ
「祇園 壹凛華」
(祇園北町)
京都レストランウインタースペシャル
マリア―ジュワインセット
京伏見酒の仕込み水、(泡 )スプマンテ
美麗に仕上げた季節前菜antipasto
旬の甘キャベツとフカヒレのpotage仕立て
(白)ソーヴィニヨン・ブラン
厳選海老のchinese bruschetta (ロゼ)グロロー
名物の黒酢の酢豚お酒にもごはんにも合うんです。
壹凛華特製四種のuinegerを使った黒酢豚 蒸しパン付
(赤)シラー
kyoto pickles日野菜と壬生菜の炒飯
(白)リースリング
杏仁豆腐、エッグタルト、ジャスミン茶
カウンター席
京都レストランウインタースペシャル
マリア―ジュワインセット7000円(税込)
祇園 壹凛華 (いちりんか)
075-525-1203
京都市東山区祇園町北側347-154 1F・2F
18:00〜21:30(LO)「ディナータイム」
22:30〜翌02:30(LO)「バルタイム」
日曜日休