月曜ランチ会
第一回「MOTOI」(富小路二条下ル)
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/4a32ee5e03661da386d8a9a4f87a060f
第二回「Ryoriya Stephan Pantel」(柳馬場丸太町下ル)
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/5fbbf4a96aea1f7636e29ed328f85310

今日はオープン1周年を迎えたお店に、個人的には今回で四度目の訪問です。
河原町姉小路東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Obase」
(河原町姉小路東入)

スーパードライ小瓶

バゲット

スッポンの茶碗蒸し

蕗の薹のバーニャカウダー、高知のトマトと山菜サラダに太刀魚炙り

春を感じるミル貝と菜の花のスパゲッティ

日本酒上喜元 超辛純米吟醸

じゃが芋のピュレ、レタスのサラダ、宮崎霧島鶏のローストにチーズとじゃが芋添え

お口直しは林檎酢のシャーベット

愛媛産甘平みかんのデザート

珈琲と小菓子
ランチコース4000円
スーパードライ小瓶
日本酒上喜元
料理はランチ4000円(税サ込)
ディナー8000円(税サ込)
前回2015年12月30日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/obase
Obase
075-211-6918
京都市中京区河原町三条上ル恵比須町534-39
12:00~13:30 18:00~21:30
水曜休
第一回「MOTOI」(富小路二条下ル)
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/4a32ee5e03661da386d8a9a4f87a060f
第二回「Ryoriya Stephan Pantel」(柳馬場丸太町下ル)
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/5fbbf4a96aea1f7636e29ed328f85310

今日はオープン1周年を迎えたお店に、個人的には今回で四度目の訪問です。
河原町姉小路東に入った南側のイタリアンレストランへ

「Obase」
(河原町姉小路東入)

スーパードライ小瓶

バゲット

スッポンの茶碗蒸し

蕗の薹のバーニャカウダー、高知のトマトと山菜サラダに太刀魚炙り

春を感じるミル貝と菜の花のスパゲッティ

日本酒上喜元 超辛純米吟醸

じゃが芋のピュレ、レタスのサラダ、宮崎霧島鶏のローストにチーズとじゃが芋添え

お口直しは林檎酢のシャーベット

愛媛産甘平みかんのデザート

珈琲と小菓子
ランチコース4000円
スーパードライ小瓶
日本酒上喜元
料理はランチ4000円(税サ込)
ディナー8000円(税サ込)
前回2015年12月30日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/obase




