梅新南信号東側地下のフレンチレストランへ
「リュミエール」から独立(2015年5月20日)オープンされたオーナーシェフ赤澤友和さんのお店で
「勝手に上岡龍太郎74歳の誕生日を祝う食事会」を開催しました。
参加者はOBCラジオ「歌って笑ってドンドコドン」(上岡龍太郎、桂雀々、水谷ミミ)
や「上岡マウイマラソン」で知り合って20年来7名の仲間です。
「t.a saison」
(アメリカ総領事館南側)
お任せコース

シャンパーニュ

五島列島の鯛に大間の雲丹にレモンのソース
柚子胡椒のパウダーと山椒のオイル

オマール海老と帆立

赤ワインとバゲット

蛤とイカスミのリゾットに冨山産蛍烏賊に菜の花のソース春ですね

沼津産平目付け合せはカブの菜の花

ニュージーランド産仔羊にじゃが芋のピュレとパプリカにマイクロ人参に椎茸のパウダー
旬のタケノコも添えられています。

チーズと赤ワイン

ブルーベリーに濃縮バニラアイス

三色のマカロンとカヌレ、フィナンシェ、プリン等の小菓子

小菓子と珈琲

頂いたシャンパーニュと赤ワイン
お任せコース+シャンパーニュ+赤ワイン
赤澤シェフの御好意で休日ですが営業して貰いました。
テア セゾン (t.a saison)
06-7710-1467
大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル B1F
12:00-15:00 18:00-23:00
日曜日休

「リュミエール」から独立(2015年5月20日)オープンされたオーナーシェフ赤澤友和さんのお店で
「勝手に上岡龍太郎74歳の誕生日を祝う食事会」を開催しました。
参加者はOBCラジオ「歌って笑ってドンドコドン」(上岡龍太郎、桂雀々、水谷ミミ)
や「上岡マウイマラソン」で知り合って20年来7名の仲間です。
「t.a saison」
(アメリカ総領事館南側)
お任せコース

シャンパーニュ

五島列島の鯛に大間の雲丹にレモンのソース
柚子胡椒のパウダーと山椒のオイル

オマール海老と帆立

赤ワインとバゲット

蛤とイカスミのリゾットに冨山産蛍烏賊に菜の花のソース春ですね

沼津産平目付け合せはカブの菜の花

ニュージーランド産仔羊にじゃが芋のピュレとパプリカにマイクロ人参に椎茸のパウダー
旬のタケノコも添えられています。

チーズと赤ワイン

ブルーベリーに濃縮バニラアイス

三色のマカロンとカヌレ、フィナンシェ、プリン等の小菓子

小菓子と珈琲

頂いたシャンパーニュと赤ワイン
お任せコース+シャンパーニュ+赤ワイン
赤澤シェフの御好意で休日ですが営業して貰いました。




