「レストランよねむら」トスカーナ州のリストランテ「アルノルフォ」「イル・ギオットーネ」で腕を振るった
河村昭多シェフが満を持して地元の松井ヶ丘信号前に2014年4月9日オープンしたイタリアンレストランへ
「モーネ」
(松井ヶ丘信号前)
店頭には所狭しと開店祝の胡蝶蘭が置かれています。
今日は夏日で暑かったので爽やかでスッキリな
スパークリングワイン
コース料理フォアグラにサマートリフで始まりました。
バゲット
左はホワイトアスパラに一休寺納豆 右は焼きリゾットに鹿児島産マグロと雲丹
美味しい料理にお酒が進みます
焼酎 麦水割り
伝助穴子の下に玉葱
蛍烏賊と行者ニンニクのスパゲッティ
純米吟醸玉乃光一合
メインの肉料理
〆のいろんな豆のリゾット雑炊風
卵と混ぜ混ぜしてあー堪らない旨さです。
苺とマスカルポーネと最中のデザート
珈琲と小菓子
美味しい料理の数々に来月の予約をお願いして帰りました。
お昼のコース5000円
スパークリングワイン900円
焼酎 麦水割り500円
純米吟醸玉乃光一合800円
合計7200円
モーネ
0774-64-1106
京都府京田辺市花住坂2-2-25
11:30~13:30(L.O.) 18:00~20:00(L.O.)
不定休(月曜休予定)
河村昭多シェフが満を持して地元の松井ヶ丘信号前に2014年4月9日オープンしたイタリアンレストランへ
「モーネ」
(松井ヶ丘信号前)
店頭には所狭しと開店祝の胡蝶蘭が置かれています。
今日は夏日で暑かったので爽やかでスッキリな
スパークリングワイン
コース料理フォアグラにサマートリフで始まりました。
バゲット
左はホワイトアスパラに一休寺納豆 右は焼きリゾットに鹿児島産マグロと雲丹
美味しい料理にお酒が進みます
焼酎 麦水割り
伝助穴子の下に玉葱
蛍烏賊と行者ニンニクのスパゲッティ
純米吟醸玉乃光一合
メインの肉料理
〆のいろんな豆のリゾット雑炊風
卵と混ぜ混ぜしてあー堪らない旨さです。
苺とマスカルポーネと最中のデザート
珈琲と小菓子
美味しい料理の数々に来月の予約をお願いして帰りました。
お昼のコース5000円
スパークリングワイン900円
焼酎 麦水割り500円
純米吟醸玉乃光一合800円
合計7200円
モーネ
0774-64-1106
京都府京田辺市花住坂2-2-25
11:30~13:30(L.O.) 18:00~20:00(L.O.)
不定休(月曜休予定)