今回で11度目の訪問です
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
桜の写真は近くの「天ぷら圓堂岡崎北店」に(4/6日)伺った時に撮りました。
箕面ビール白とグリッシーニ
ホタルイカと新玉葱
自家製フォカッチャはふんわり
和歌山産カツオに山菜、蕗の薹、トマト、アクセントに熟成マグロの生ハム
筍、鯛、海苔の出汁の効いたスパゲッテイ
ライ麦パン
緑野菜、卵、フロマージュブラン、バルミジャーノのサラダ
下には卵とグリーンアスパラ
日本酒 王祿(島根県)
七谷地鶏、どんこ椎茸、黒米、木の芽
抹茶のエクレアと喜界島黒糖
レモン、リコッタチーズ、バニラのデザート
うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ
pranzo5000円
ビール800円
日本酒800円
サービス料660円
税580円
合計7840円
前回2015年2月3日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/d/20160203
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
桜の写真は近くの「天ぷら圓堂岡崎北店」に(4/6日)伺った時に撮りました。
箕面ビール白とグリッシーニ
ホタルイカと新玉葱
自家製フォカッチャはふんわり
和歌山産カツオに山菜、蕗の薹、トマト、アクセントに熟成マグロの生ハム
筍、鯛、海苔の出汁の効いたスパゲッテイ
ライ麦パン
緑野菜、卵、フロマージュブラン、バルミジャーノのサラダ
下には卵とグリーンアスパラ
日本酒 王祿(島根県)
七谷地鶏、どんこ椎茸、黒米、木の芽
抹茶のエクレアと喜界島黒糖
レモン、リコッタチーズ、バニラのデザート
うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ
pranzo5000円
ビール800円
日本酒800円
サービス料660円
税580円
合計7840円
前回2015年2月3日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/d/20160203
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休