今回で11度目の訪問です
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

桜の写真は近くの「天ぷら圓堂岡崎北店」に(4/6日)伺った時に撮りました。

箕面ビール白とグリッシーニ

ホタルイカと新玉葱

自家製フォカッチャはふんわり

和歌山産カツオに山菜、蕗の薹、トマト、アクセントに熟成マグロの生ハム

筍、鯛、海苔の出汁の効いたスパゲッテイ

ライ麦パン

緑野菜、卵、フロマージュブラン、バルミジャーノのサラダ

下には卵とグリーンアスパラ

日本酒 王祿(島根県)

七谷地鶏、どんこ椎茸、黒米、木の芽

抹茶のエクレアと喜界島黒糖

レモン、リコッタチーズ、バニラのデザート

うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ
pranzo5000円
ビール800円
日本酒800円
サービス料660円
税580円
合計7840円
前回2015年2月3日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/d/20160203
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

桜の写真は近くの「天ぷら圓堂岡崎北店」に(4/6日)伺った時に撮りました。

箕面ビール白とグリッシーニ

ホタルイカと新玉葱

自家製フォカッチャはふんわり

和歌山産カツオに山菜、蕗の薹、トマト、アクセントに熟成マグロの生ハム

筍、鯛、海苔の出汁の効いたスパゲッテイ

ライ麦パン

緑野菜、卵、フロマージュブラン、バルミジャーノのサラダ

下には卵とグリーンアスパラ

日本酒 王祿(島根県)

七谷地鶏、どんこ椎茸、黒米、木の芽

抹茶のエクレアと喜界島黒糖

レモン、リコッタチーズ、バニラのデザート

うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ
pranzo5000円
ビール800円
日本酒800円
サービス料660円
税580円
合計7840円
前回2015年2月3日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/d/20160203




